MOTUL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ МОТОРНЫХ МАСЕЛ 8100 POWER

MOTUL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ МОТОРНЫХ МАСЕЛ 8100 POWER
null

Motul 8100 Power – новая линейка универсальных моторных масел, созданная по технологии 100% SYNTHETIC – ESTER и соответствующая современному стандарту API SP. Масла новой линейки разработаны для обеспечения высокой производительности стоковых серийных двигателей. Продукты отвечают строгим требованиям автопроизводителей и обеспечивают превосходные эксплуатационные характеристики.

Photo daw-HfKD1i

Автопроизводители выпускают высокоэффективные двигатели, обладающие большей мощностью при низком уровне выбросов и расхода топлива, следуя высоким требованиям и стандартам. Технические специалисты Motul бросили очередной вызов в области технологий смазочных материалов, так как уменьшение объема и турбонаддув снижают ресурс двигателя и требуют дополнительной защиты.

Многолетний опыт работы с технологией ESTER показал, что ее ювелирное использование приносит максимальную защиту двигателя от износа.

Новая линейка 8100 Power ориентирована на автомобилистов, которым важно соблюдать баланс между максимальной производительностью и соответствием стандартам производителя автомобиля.

Эксклюзивная формула 8100 Power на основе эстеровых и полиальфаолефиновых базовых масел наделяет каждый продукт линейки:

  • высочайшей стабильностью масла в разрезе стойкости к отложениям и угару моторного масла;
  • прекрасными низкотемпературными свойствами и легкой прокачкой системы смазки при холодном старте;
  • высокими адгезивными свойствами и формированием защитной пленки на поверхностях самых высоконагруженных узлах и агрегатов;
  • дополнительной защитой от отложений в турбокомпрессорах.

Устойчивость к высоким температурам, масляная пленка и низкотемпературные свойства 8100 Power, позволяют сократить расход масла на угар, обеспечить более высокую защиту от износа и задиров. Все это направлено на увеличение срока службы двигателя.

Продукт представлен в вязкостях 0W20, 5W30, 5W40, 5W50, а также имеет полную совместимость с любыми видами топлива.

Масла отвечают всем нормам эксплуатационных свойств и обеспечивают длинный межсменный интервал, соответствуя стандарту API SP, что дополнительно предотвращает эффект LSPI.

ПОХОЖИЕ статьи

Больше